コメント
はな
口寂しいのが強かったので、よく噛むために固いグミ食べてました( ◠‿◠ )!
はじめてのママリ🔰
少し前にママリでオススメされてる方が居てハマったのが牛乳寒天です💕
寒天はほぼカロリーゼロですし、食感もしっかりしているので食べた感あります。
私は缶詰めフルーツを入れて寒天にしてます、美味しいですよ♪
-
たまちょみ
牛乳寒天、ご自分で作ってるんですか(^_^)?
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい、作ってます😊
クックパッドでレシピが載ってるので、もし興味があれば見てみて下さい♪
簡単なので、お菓子作りが苦手な私でも出来ちゃってます!- 4月6日
-
たまちょみ
ありがとうございます!調べて作ってみます(^_^)
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました😆
- 5月5日
まりん𓃰⋆
あたしは こんにゃくゼリーとかを食べてます!こんにゃくはお腹もキレイになるし 水分もとれるし なんせカロリーも低いので オススメです😂💞
これからの時期暖かくなるし いまもかなりお昼は暑いくらいなので こんにゃくゼリーを凍らせておいて 食べると ひんやりして またより一層美味しく感じてます✋
妊婦さんはアイスとか食べると糖尿病とか心配になっちゃうけど こんにゃくゼリーなら そこまでの心配はなさそうな気がして あたしはお世話になってます👏🎊︎
-
たまちょみ
こんにゃくゼリーは腹持ちよさそうですね(^_^)凍らせるのも試してみます!!
- 4月6日
ringo
私も今そんな状態で、豆腐にポン酢かけて食べてます🤣スルメやグミなど試したものの腹持ちが悪くて…泣
-
たまちょみ
私も豆腐好きです!!買いだめします(^_^)
- 4月6日
たまちょみ
グミ大好きです!!大好きすぎて1度封を開けると止められなくて…1粒をじっくり味わいながら食べます(´・ω・` )