その他の疑問 歯についての質問です。歯茎から白いものが見えてきました。離乳食後、… 歯についての質問です。 歯茎から白いものが見えてきました。 離乳食後、ガーゼを濡らして拭いてますが、まだしなくていいですか?もしくはもう歯ブラシで磨きますか? 授乳後は何もしてないですが、今の状態でも拭いてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 離乳食 授乳 歯ブラシ ラララ♪ コメント さち うちは歯だと確信してから 離乳食の後に赤ちゃん用の歯みがきシートでふいてます(^^) 授乳後はなにもしてないです。 4月5日 ラララ♪ 返信ありがとうございます🙋 歯磨きシートを利用されてるんですね!ガーゼで拭いてるだけで効果あるのかなと思ってたので、我が家も歯磨きシート使ってみます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ♪
返信ありがとうございます🙋
歯磨きシートを利用されてるんですね!ガーゼで拭いてるだけで効果あるのかなと思ってたので、我が家も歯磨きシート使ってみます✨