退会ユーザー
仰向けはもう出来ないです😭
ほんと苦しいですよね。。
ぶどうぱん
もう仰向けでは眠れなくなりました。。苦しいです笑笑
私も仰向けが好きでしたが、今は左向きで寝る方が心地よくなりました!
自然と寝付けるようになると思いますよ^ ^
Rma💙
仰向けで寝たいのに朝起きたら腰が固まっちゃって痛すぎてそれが恐怖で仰向けで寝られないです😭
にこ☺︎
1人目の女の子の時は臨月、産まれる前の日まで仰向けも、うつぶせも全然余裕でした😂
今回男の子なんですけど、お腹の出方もだいぶ違くて安定期あたりでまず、うつ伏せ寝が出来なくなりました😂
今は仰向けも苦しいです😭
あーか
仰向けまだまだいけます!!
でもお腹は1人目の時の臨月の腹囲越してます笑
ナナ
まだ仰向けで寝れます〜😊‼️
でも私は横向き楽ですー!
mbaby
私も仰向けにしかねれないタイプなのでまだ頑張って仰向けに寝てますが胎動凄いし重さ感じて苦しさはあります😭💭
ちあち
32週です。
横向きがよいと聞くので、寝る時は横向きですが、朝起きると仰向けです笑
釆心
横向きでは寝れないので、仰向けで寝てますよ(^_^)
まだ苦しくありません
もなか
私は逆子になって
横向きで寝るように言われてたのですが
自宅安静でずっと横向きで寝てたら
背中が痛くなり、
仰向けの方が楽だったこともあって仰向けでよく寝てました。
横向きで寝ても起きたら仰向けになってることが多かったです!
出産までそうでした!
moka
私も今日から28週です😊
私は仰向けになるとお腹が張る感じがして、もう横じゃないと眠れません😭
もともと仰向けで寝る癖があって、寝てる間に仰向けになってしまうと、動機で目が覚めます😨
ななちん
仰向けで寝転がると少し重い気がするので横向きになりますが、
逆に動悸がして苦しかったりします…
夜中目が覚めると自然と仰向けになってるのでまだ大丈夫かなーと思っています(笑)
みぽ
私も仰向けが好きで、一応は仰向けで寝れます。でも、息苦しいです。その息苦しさは日によって波がありますが。
起きていても息苦しくて、寝ると圧迫されて余計にしんどかったりします。さらに、胎動で夜眠れません。
息苦しい時は、仰向けでも横向きでも、同じぐらい息苦しいです。夜つらいですよね。
ち23
私はずっと仰向けで寝てましたが、仰向けで寝ると最近お腹が張りやすいので横向けでだき枕でお腹を持ち上げるように寝ています😓枕無しやと重たく感じて何回も寝返りをしますなのでまだ使ってないようでしたら抱き枕お勧めします!!ちなみに仰向けで足を立てて寝るときもあります💭
長々とすみません(°_°)
りーこ
私は横向きで寝ると張ってしまうので、仰向けで寝ていますが今のところ苦しくありません。足を伸ばしたり曲げたり、腰に小さなクッションを敷いたりして腰が痛くならない様に調整しています。ちなみに赤ちゃんは女の子です。
まみ
仰向け派なので
仰向けで寝てますが
お腹がよく張るのでその時は
左を下にして寝てます😅
コメント