コメント

な
私も頬にシミできてます。しかも2個も(;-;)でもまだうっすらなら、濃くなるスピードをおさえることはできるかもです!私はメラノCCという美容液を使ってました!

とまこ🔰
これからドンドン濃くなっていきますよ………実際にあたしがほっぺの中央に出来て何しても隠れないものになっちゃいました( i꒳i )
-
ちゃろ
やっぱりそうなんですか😱💦
何かクリームとか塗ってますか??🥺- 4月6日
な
私も頬にシミできてます。しかも2個も(;-;)でもまだうっすらなら、濃くなるスピードをおさえることはできるかもです!私はメラノCCという美容液を使ってました!
とまこ🔰
これからドンドン濃くなっていきますよ………実際にあたしがほっぺの中央に出来て何しても隠れないものになっちゃいました( i꒳i )
ちゃろ
やっぱりそうなんですか😱💦
何かクリームとか塗ってますか??🥺
「出産後」に関する質問
産後うつを克服された方の体験談をお聞きしたいです😭 出産後退院して数日後から、 ・強い不安感、恐怖心を感じる。そのことをぐるぐる考えてしまう。不安感、恐怖心があるためか楽しいと感じられない。 ・過去、現在、…
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
下着 みなさん出産後何ヶ月ごろから普通の下着つけられましたか?妊娠後期からブラトップを使っているのですが便利すぎて楽すぎて手放せません…妊娠前に使っていた下着もきつくて使えそうにないです…😂 そろそろ普通の下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろ
妊娠したらできるっていうけど、本当にできた〜😭💦とショックを受けてます。しかも頬😭 コメントありがとうございます!!