gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡

shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡
shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
「運動」に関する質問
妊娠もうすぐ後期に入ります。 ずっとではないのですが、夜胸が急に苦しくなったりします。※運動不足解消のために仕事終わってからウォーキングしてます。 調べると子宮が大きくなるのが原因とのことでした。 同じ症状だ…
人生MAX体重🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙀🙀🙀🙀🙀🙀 2週間くらいで 簡単に ダイエットできないかな💦💦💦💦💦💦 💦💦💦💦💦💦💦 食べること、お酒大好きです! 運動続きません💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦😹😹😹😹
運動を始めたのに体重が全然変わりません😭 どうやったらダイエットって成功しますか😭 YouTubeで有酸素運動を約10分、ボクシングエクササイズ?を約10分、1ヶ月続けましたが体重が増えることも減ることもなかったです😭 単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント