gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡

shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡
shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
「運動」に関する質問
体操教室通って早3年…の一年生です。 うんてい、側転、逆上がり などなど…できない。やらない。 はぁ…… 習い事してない子が、スイス〜イと、側転とか見せてくれると、 なんか落ち込みます…。 運動神経ってどうしたら良…
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊具には全然問題なく入っていって遊べるのですが、小規模の公園で息子が…
障害年金申請します。 初診日は初めて過呼吸ににり救急にいった時です。(総合病院) その時は運動による呼吸苦と診断されまし た。しかしそれからも過呼吸は続き精神的に調子が悪く仕事をやめました。 この場合初診日と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント