gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡

shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
gocchi
まだ実践はしてないですが、
スクワットは大きい筋肉を動かせるので
一番効率よく効くみたいですよ💡
shio-aka-kao
下着は私も探してる最中なのでオススメはありませんが、気付いた時に複式呼吸しています。
あと、首が座ったのですねに赤ちゃん乗せて持ち上げたりして下腹部の筋トレしています(笑)
妊娠中お腹を弛ませっぱなしだったので、なかなかお腹を締めれないです(×_×)
「運動」に関する質問
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
我こそはスタイルに自信がある!よくスタイルいいと言われる方!!!お腹すいた!何か食べたい!ってなった時、どうしてますか?スタイル維持の秘訣教えてください🙇♀️ 食べても食べてもお腹が空くのか、お腹が減ってな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント