家族・旦那 去年の9月から別居している旦那…いままで一度も息子に会いに来てないく… 去年の9月から別居している旦那… いままで一度も息子に会いに来てないくせに 保育園デビューした息子の親子遠足に あわよくば参加しようとしてることに ドン引きです😓 親子遠足は来月なのですが その日に突然、パパだよーって来られたところで 息子はだれこのおっさんってなりますよね?笑 そんなことも、想像できないんですかね??💦 毎月、生活費だけ振込みして父親ヅラされるのが めっちゃ腹立つ。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 保育園 親子 パパ 息子 父親 生活費 遠足 別居 Kちゃん(8歳) コメント 2児ママ うわー、来ないでwって感じですね! 8ヶ月も会いに来てないくせに?てなりますね! 4月5日 Kちゃん 普通、参加しようと思わないですよね?!笑 8ヶ月も会ってなかったら、父親の存在なんて、居ないも同然… その日にパパだよーって登場して 受け入れてもらえると思ってるのか はたまた何も考えてないのか… 4月5日 2児ママ 参加しようと思わないですね! 他のママさんたちがいるから来たいの?とか変な想像しちゃいそうです!笑 パパだよーて登場して受け入れてもらえる訳がありませんよねw 4月5日 Kちゃん 普通はそうですよね!! やっぱり、普通じゃないし常識が通じないんです。 たしかに!!笑 変な想像してしまいますね笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
普通、参加しようと思わないですよね?!笑
8ヶ月も会ってなかったら、父親の存在なんて、居ないも同然…
その日にパパだよーって登場して
受け入れてもらえると思ってるのか
はたまた何も考えてないのか…
2児ママ
参加しようと思わないですね!
他のママさんたちがいるから来たいの?とか変な想像しちゃいそうです!笑
パパだよーて登場して受け入れてもらえる訳がありませんよねw
Kちゃん
普通はそうですよね!!
やっぱり、普通じゃないし常識が通じないんです。
たしかに!!笑
変な想像してしまいますね笑