※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iso
子育て・グッズ

2歳女の子向けの3千円以内のプレゼントで、お人形以外のアイディアを教えてください。

今月で2歳になるお友達(女の子)のお誕生日会があります。みんな3千円以内のプレゼントをするのですが、うちは男の子しかいないので、女の子の欲しいモノがイマイチわかりません💦 3千円程度のプレゼントで、2歳女の子(女の子ママ)がもらったら嬉しいモノ、おススメがあったら教えてください!
そのママからお人形はたくさん持っているので、お人形以外というリクエストが。
何かいいアイディアがあったらどうかよろしくお願います。

コメント

coco

音のなる絵本や、しかけ絵本、
今から暑くなるのでかわいい水筒
なども良いかもしれませんね😊

キラキラ系は好きですよ♥
キラキラしたビーズ?の紐通しとかいまでも遊んでます!
ジスターもオススメです!まだ2歳だと難しいとは思いますが、色分けしたり、紐通ししたり、おままごとの材料にしたりして遊んでます!

まお

オモチャよりもらうなら絵本が嬉しいです‼︎
あとは趣味が少々違っても着せれる夏用のパジャマとかでしょうか😆
趣味が合うならサンダルや帽子などの小物も嬉しいです☺️

初めてのアナログゲームとかはどうでしょうか?

個人的にテディメモリーと絵本が嬉しいです💕

絵柄が可愛いのでルールが分からなく遊ぶと思います😊

アンソニーペーターのくまの紐通しも絵本とセットで渡せる価格帯です🙌

みるくぱん

メルちゃんなどごっこ遊び系のおもちゃはどうですか?

iso

ありがとうございます😊 みなさんのコメントとても参考になります❣️❣️
早速、週末に買い物に行ってきます。
1個で3000円じゃなくてもいいんですもんね!! 絵本と何かというような組み合わせとか思いつきませんでした!!