コメント

みーやん
パンや麺類もダメですか?

ころころ
チャーハンや牛丼(もちろん赤ちゃん用に薄味に作ったもの)とか納豆ご飯とかどうですか??味や汁気があると食べやすいかもです😋
-
プリン
チャーハン牛丼試しましたが3口くらいしか食べず、納豆は一口食べてベッとされました😅
青海苔が気に入ったのか、醤油と混ぜておにぎりを作ってあげたら食べてくれました✨- 4月6日
みーやん
パンや麺類もダメですか?
ころころ
チャーハンや牛丼(もちろん赤ちゃん用に薄味に作ったもの)とか納豆ご飯とかどうですか??味や汁気があると食べやすいかもです😋
プリン
チャーハン牛丼試しましたが3口くらいしか食べず、納豆は一口食べてベッとされました😅
青海苔が気に入ったのか、醤油と混ぜておにぎりを作ってあげたら食べてくれました✨
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
ベビー用うどんであれば少しは食べてくれるので、お昼はうどんにしてます!
パンもダメでした😵
みーやん
うちの子、食パンは食べるけど子供用のスティックパンやフレンチトーストは食べないとかあったので色々試してみると良いかと思います!
その日食べなくても次の日は食べたりとかかなりムラがあります!
プリン
そういえば最近食パンをあげてなかったので試してみます!
ありがとうございます😊