さくらさくさく
私も2人目妊活中で、不妊治療に通っていて、先月同じくらいの時期にタイミングと人工授精3回目しましたー!
そろそろドキドキですよね…🙄
まだ検査薬はしてないです!
a9aio2i
そわそわ期一緒ですね(^^)
もうドキドキです💦
さくらさくさく
私も2人目妊活中で、不妊治療に通っていて、先月同じくらいの時期にタイミングと人工授精3回目しましたー!
そろそろドキドキですよね…🙄
まだ検査薬はしてないです!
a9aio2i
そわそわ期一緒ですね(^^)
もうドキドキです💦
「検査薬」に関する質問
①高温期入ってから皆さん何日後に排卵しますか? ②このグラフはもう排卵済みだと思いますか?(検査薬不使用) ③前回生理が初めて大幅に遅れ、生理周期41日(普段は30日)でした。 (計算するとd27で排卵したと思われる) 昨…
先ほど質問したのですがこの質問についてコメントいただけたらと思います😭 自宅に検査薬キットはあるのでまずは自宅でインフル検査。 その後にオンライン診療で診察だけしてもらうか、火曜日夫が休みの日に病院受診する…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
妊活人気の質問ランキング
コメント