コメント
はじめてのママリ
①何日前の間違いでしょうか!?
私は排卵してから高温期に入るまで時間がかかり、いつも2.3日後から高温期に入っていました。
②これだけ差があれば、5日(?)に排卵しているのではないでしょうか😊
③人によると思いますが、私は周期によって排卵までの期間が全然違いました。生理周期が40日とか50日の時は、大体無排卵で生理が来ていました。
28日周期の人は生理開始から14日目で排卵すると思うので、15日目で排卵してもおかしくはないと思います!!
はじめてのママリ
①何日前の間違いでしょうか!?
私は排卵してから高温期に入るまで時間がかかり、いつも2.3日後から高温期に入っていました。
②これだけ差があれば、5日(?)に排卵しているのではないでしょうか😊
③人によると思いますが、私は周期によって排卵までの期間が全然違いました。生理周期が40日とか50日の時は、大体無排卵で生理が来ていました。
28日周期の人は生理開始から14日目で排卵すると思うので、15日目で排卵してもおかしくはないと思います!!
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
すみません、何日前の間違えでした!
高温期に入るまで2.3日だったのですね!
逆に高温期に入ってから排卵する方もいるようで、人それぞれなんですね💦
無排卵の周期もあったのですね💦
それはクリニックで確認してでしょうか?
私の場合前回は無排卵だった可能性高いですよね😢
量も少なかったので..
今回は排卵が早まった可能性が高いとのことで、とりあえず生理を待ってみます!
ありがとうございます!