M
出生からみても300gしか増えてないので、体重の増えは悪いと思います😓💦
このままのペースで増加しても1ヶ月検診で+1キロいかなそうなのでミルク量増やしてあげた方がいいかと思います💦
M
出生からみても300gしか増えてないので、体重の増えは悪いと思います😓💦
このままのペースで増加しても1ヶ月検診で+1キロいかなそうなのでミルク量増やしてあげた方がいいかと思います💦
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント