子育て・グッズ お昼寝する前に布団に置くと泣いて抱っこで落ち着かせて布団に置くと落… お昼寝する前に布団に置くと 泣いて抱っこで落ち着かせて 布団に置くと落ち着いたのか 1点見つめて眠そうにします🥺 その時トントンとか声掛けは しますか? それとも見守ってた方が 眠の邪魔にならないでねてくれるのでしょうか? トントンしたり大丈夫だよって 声かえしたら泣いたので嫌だったのでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り お昼寝 夫 布団 トントン 🐰(5歳11ヶ月) コメント M 一切しないで無言です!😊💦 眠い時に話しかけられれば大人でも眠気なくなりますし、寝るの下手な子供なら尚更だと思うので寝かしつけ最中は一切喋らず無言でした! 4月5日 🐰 そうなんですね😭 余計なことを してしまってたんですね💧笑 結構大人しくて1点見つめ始めたので 話しかけなければ寝てくれたのかもですね😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😭
余計なことを
してしまってたんですね💧笑
結構大人しくて1点見つめ始めたので
話しかけなければ寝てくれたのかもですね😅