コメント
退会ユーザー
私の場合、今のところ、検査薬ではガクっとさがった(平気低温期から0.3以上マイナス)日が一日、そこから3日くらいで排卵っていうペースっぽいです。
さがった日に排卵の人と、数日後に排卵の人とあるみたいです。
退会ユーザー
私の場合、今のところ、検査薬ではガクっとさがった(平気低温期から0.3以上マイナス)日が一日、そこから3日くらいで排卵っていうペースっぽいです。
さがった日に排卵の人と、数日後に排卵の人とあるみたいです。
「排卵日」に関する質問
久しぶりの投稿になります。 2人目妊活まったりやってます。 アプリでは排卵日が11日となってました。 タイミングは8.10です。 本日もタイミング取った方がいいですか?
謎に出血して怖いです。 前回生理11/19 排卵予定日12/6 昨日下腹部痛と謎の出血があったのですが これは排卵ですか?着床出血の可能性はあるのでしょうか? 排卵日が早まっていればあり得なくはないのかなぁと思います…
私にしか見えない線なのかなとおもいますが… 生理予定日はよくわからず、 排卵日もいつかわからずです😖 最初見たら真っ白だったので 置いておいて 朝の準備をしてからまた見たら 私にしか見えない線が見えました 2ヶ月程…
妊活人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
わたしも基礎体温つけてるんですが
ガタガタすぎて、高温期に入ってから
あの日が排卵だったのかな…?
って感じなんですよね😥💦
退会ユーザー
起床時間とか睡眠時間は同じくらいですか?
私も最初の月はガタガタで、2ヶ月目から少しずつ安定してきました。
まず
・葉酸サプリ
次に
・運動
・野菜をよく食べる
さらに
・アーモンドたべる
どれがいいのかたまたまか、この順で少しずつ線が綺麗になってきました。多分…笑
☆
起床はほぼ毎日同じです☆
1人目妊娠する3年前から基礎体温は付けていましたが、ガタガタでした( ;∀;)
葉酸はとっています!
野菜とアーモンド足りてないです💦