T
階段上り下りとかですかね?

にゃんぴー
YouTubeとかみながらヨガとかどうですか(*・ω・)

あひる
私はスクワットとか脚パカやったり、youtubeでダイエット動画見てやってみたりしてますよ😊

りな
よるご飯、炭水化物抜きやってました😊

せなまま☺︎
子ども抱っこしながら、気が向いた時にスクワットしてますよ〜☺︎
T
階段上り下りとかですかね?
にゃんぴー
YouTubeとかみながらヨガとかどうですか(*・ω・)
あひる
私はスクワットとか脚パカやったり、youtubeでダイエット動画見てやってみたりしてますよ😊
りな
よるご飯、炭水化物抜きやってました😊
せなまま☺︎
子ども抱っこしながら、気が向いた時にスクワットしてますよ〜☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
妊娠したら、なんもなくてもいらいらしたり ちょっとした事でいらいらしたりすると 妊娠前からずーっと彼氏に言ってんのに うちがいらいらしてたら 前はなにいらいらしてんの?やばとか 今も一々反応してきて あーってな…
どんなに等間隔でも痛みが強くても、途中でなくなるなら前駆陣痛ですか?泣 予定日超過5日目の初マタです。 夜中3〜6時までの3時間6分間隔で痛みがあり、これが2日連続続きました。 痛みの程度は、下した時の最上級で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント