※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
家族・旦那

仕事大変なの分かるけどさ。帰ってくるまで待ってご飯の用意して片付け…

仕事大変なの分かるけどさ。帰ってくるまで待ってご飯の用意して片付けしてそのうち息子が泣いて授乳して夜中も小刻みに起きなあかんのにって考えたらイライラする。遅くなるの全然いいけどせめて先に寝さしてほしいんですけど…

コメント

まる

先に寝たらだめなんですか?😳

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます😭
    先に寝たら怒るんです😥何様やねん!ってキレそうになるんですが喧嘩するのも面倒くさいので諦めてます💦困ったものです😖💧

• 4月5日
  • まる

まる

え〜意味不明ですね〜🤭
    亭主関白こじらせてますね〜🤭

• 4月5日
maho

めっちゃ同じです😭
遅く帰ってきてもご飯ができてて当たり前、食べたら風呂入って寝るが当たり前、そんな感じが腹たちます。
昨日なんて、いつもより遅くなるって言われて、その後に、ご飯はすぐ食べれるようにしててね!とか言われて殺意芽生えました😤笑笑

• みかん。

みかん。

分かってもらえて嬉しいです😭
    それはめっちゃ殺意芽生えますねー!😡こっちは育児に追われてて自分のご飯は常に冷めてますけど?って言いたくなります笑

• 4月5日
Yにゃん

旦那さん、子供がいても自分中心なんですね💦
ご飯支度するだけありがたいと思ってほしいですね😫
こっちは子供中心で動いてるからご飯なんて時間通りに食べられず、夜中も起きるのにって思いますね😥
幸い、うちの旦那さんは先に寝てていいよ、ご飯は自分でやるからいいよ、夜中のオムツは替えてくれる方でした😌
今も娘が大好きで朝ごはんから着替え、保育所送り、帰ってきてからお風呂に寝かしつけ、全てやってくれます😌

• みかん。

みかん。

ほんと大きな子どもみたいで日々呆れてます😥わー!めちゃめちゃ素敵な旦那さんですね✨素晴らしいです😳どれもやってくれない旦那が父親の自覚なさすぎて情けないです笑

• 4月5日