※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日は旦那誰と飲み会何だろう。4月から入社したかわいい女の子かな。…

今日は旦那誰と飲み会何だろう。
4月から入社したかわいい女の子かな。

そうだったら、、、
どうしたらいいんだろう。

コメント

はな

嫁と子供に勝るものはないです☺️

• ママリ

ママリ

だといいのですが、お構いなしに飲み会にいくので悲しいです😢

• 4月5日
  • はな

はな

妊娠中や産後に飲み会って嫌ですよね…こっちは妊娠中で色々我慢して。誰の子供を育ててると思ってるの?って感じ。

デリケートな時期だから余計に一緒にいて欲しいですよね

• 4月5日
︎☺︎DANNY☺︎

うちの旦那も今日飲み会で、なんかちょっと怪しいと思っちゃってます(笑)
帰ってきたら誰と飲み会だったのか聞いてみます!

• ママリ

ママリ

私も聞いてみようと思います。
    まだ帰ってきませんが…
    ウソつかれるかもなぁ…

• 4月6日
ゆゆゆ

私達はお互い、暗黙の了解で飲み会時はみんなで撮った写真を送る感じです。それでもやはり不安になる時はあるので、その時はさり気なく聞いちゃいますT^T
特に妊娠時はよく周りから浮気が多いとか聞くので不安になりますね( i _ i )
旦那様が社交的であったり優しい方であったりすると不安になりますよね

• ママリ

ママリ

それだと安心ですね!
    帰ってきたら私も聞いてみようと思います…(;_;)

• 4月6日
まー (19)

うちの旦那もお酒は飲まないみたいですけど高校の頃の友達とご飯に行ってます (笑)いつも誰と行くか言ってきます。
旦那合わせて男2人女2人みたいですがいつもと同じメンバーなのでご飯作らなくてラッキーって感じで待ってます (^^)

• ママリ

ママリ

女2人は、顔見知りですか??

私もそのくらいどんとかまえていたいです😢

• 4月6日
  • まー (19)

まー (19)

私は旦那とは地元は同じですが高校も学年(3つ上)も違うので会ったことはないです!
    みんなから早めの出産祝い貰って22時には帰ってきてので良しです🤣 (笑)

• 4月6日