いちご
マクラーレンつかってますが、身長97cmの四歳児でも余裕で乗れてます(笑)

ママリン
もうすぐ3歳ですがまだ使ってます。
15キロまでの制限のベビーカーで、今14.5キロなのでそろそろ限界ではあります😅
見た目とか含め、使えて3歳半位までかな〜と個人的には思ってます😅
いちご
マクラーレンつかってますが、身長97cmの四歳児でも余裕で乗れてます(笑)
ママリン
もうすぐ3歳ですがまだ使ってます。
15キロまでの制限のベビーカーで、今14.5キロなのでそろそろ限界ではあります😅
見た目とか含め、使えて3歳半位までかな〜と個人的には思ってます😅
「ベビーカー」に関する質問
東京、千葉にお住まいの方、また詳しい方教えてください!😭 舞浜駅から靖国神社に行きたいです! 乗り換えが比較的しやすいルートを教えて頂きたいです😭 車生活の地方住まいで慣れてないです🙇♀️ 自分で調べたところ 舞…
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント