その他の疑問 産後のダイエットについてです。まだこれからかもしれませんが思ったよ… 産後のダイエットについてです。 まだこれからかもしれませんが思ったよりも体重減っておらず下っ腹が出たままです。 そこですこしずつダイエット始めたいなって思ってるのですが産後どれくらいでどんな感じのダイエット始めたか教えて欲しいです。 また腹筋やスクワットなど激しい運動系はいつ頃からしてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ダイエット 運動 体重 産後 スクワット もも🍎(6歳, 7歳) コメント kかか 運動などは、1ヶ月検診の時に先生に確認してから再開しました! 骨盤が開いたまま筋トレしちゃうと、変なところに負荷がかかるので骨盤矯正してから、されるのがいいと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント