退会ユーザー
私は普通に軽くお返事書いて、こちらから伝えることあるならそれも書いて…ってやってます!

むぎ
保育士です!
担任が複数で前回のノート記入が自分でなくても、前回の内容を読み返したり、内容を他の担任とも共有しているのでお返事をかいていただけると、子どもの好きなものなどの情報を把握できるので助かりますね😊
退会ユーザー
私は普通に軽くお返事書いて、こちらから伝えることあるならそれも書いて…ってやってます!
むぎ
保育士です!
担任が複数で前回のノート記入が自分でなくても、前回の内容を読み返したり、内容を他の担任とも共有しているのでお返事をかいていただけると、子どもの好きなものなどの情報を把握できるので助かりますね😊
「担任」に関する質問
仕事復帰について…… 現在、まもなく生後6ヶ月になる子の育休を取得している、教員です。 来年の4月復帰のつもりで職場にも伝えています。 人手不足のため、おそらく担任での復帰になると思います。 (昨年度も育休明け…
現在通信高校に通ってる30歳です。 先日担任の先生から、卒業後の予定は?と聞かれました 私の年齢知ってて聞いてる?と思いましたが 特に決めてません。と言いました。 進学か就職かも決めてない?と聞かれて そんなこ…
派遣の保育士について 現在4月より保育園のパートとして働いています。 低時給ですが、保育補助だし…と思っていたら担任となり、正規職員と同じ業務でした。 身も心もいっぱいいっぱいになってきてしまい、求人を見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント