ファッション・コスメ セレモニースーツっていうのは入園、入学、卒園、卒業を含めて七五三に… セレモニースーツっていうのは 入園、入学、卒園、卒業を含めて 七五三にも着れるんですか? いくらのを買うか迷っています どのくらいの値段のを買われましたか?😥 最終更新:2019年4月5日 お気に入り スーツ 七五三 入園 値段 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント やっちゃん 私はしまむらで買いました!ジャケットはネイビーと、ホワイトがついてて、卒園式、入学式と着ました⭐️ 長女が今年七五三なので、白ジャケットきてワンピースきます⭐️ 4月5日 あっぷるぱい お早いコメントありがとうございます!💓 ネイビーとホワイト可愛いですね! 私も今日ちょうどしまむらで見てたんですが何がいいのか分からず帰ってきました😖 ワンピースっていうのはセットになっていたやつですか?♡ 4月5日 やっちゃん ワンピースもセットになってますよ⭐️コサージュも付いてます⭐️ ちなみにこれを私は買いました⭐️ 4月5日 あっぷるぱい お写真ありがとうございます! めっちゃ参考になります💕 爽やかで素敵です!!💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
お早いコメントありがとうございます!💓
ネイビーとホワイト可愛いですね!
私も今日ちょうどしまむらで見てたんですが何がいいのか分からず帰ってきました😖
ワンピースっていうのはセットになっていたやつですか?♡
やっちゃん
ワンピースもセットになってますよ⭐️コサージュも付いてます⭐️
ちなみにこれを私は買いました⭐️
あっぷるぱい
お写真ありがとうございます!
めっちゃ参考になります💕
爽やかで素敵です!!💓