コメント

みやこ
喫煙しているなら母乳をあげない方がいいです!

さくら
喫煙してるなら母乳はあげれませんよ_(。。)_

rin
喫煙自体やめたほうがいいですが、やめられないなら、完ミですね

ねこのばにら
もはや赤ちゃんがタバコすってるのと同じですね。
喫煙するならミルクにしましょ!

退会ユーザー
母乳にニコチンが混ざるので赤ちゃんはニコチン中毒になったりするのでタバコは禁止です😭
みやこ
喫煙しているなら母乳をあげない方がいいです!
さくら
喫煙してるなら母乳はあげれませんよ_(。。)_
rin
喫煙自体やめたほうがいいですが、やめられないなら、完ミですね
ねこのばにら
もはや赤ちゃんがタバコすってるのと同じですね。
喫煙するならミルクにしましょ!
退会ユーザー
母乳にニコチンが混ざるので赤ちゃんはニコチン中毒になったりするのでタバコは禁止です😭
「母乳」に関する質問
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
生後7ヶ月です👶 9/2-3の夜中に咳をしだして午前中に発熱。 🏥→喉が赤いので喉風邪と診断 機嫌よく、母乳離乳食もいつも通りで 4の昼頃には熱は下がりましたが、 次は鼻水が出てきて5の夕方に再度🏥へ。 喉の赤みはマシにな…
「偏食がある時点で発達障害」でしょうか? 1歳0ヶ月です。 本当に食べません。今日食べたのなんて100g以下、もう母乳やミルクも飲みません。 元々母乳やミルクも全然飲まず、飲ませるのに一日中苦労していました もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきゃん
なるほど!