愛知県にお住いの方で花粉症の方…今日ってひょっとして花粉大量に飛んで…
愛知県にお住いの方で花粉症の方…今日ってひょっとして花粉大量に飛んでますかね😂
今までは、ひょっとすると花粉症かも…?いや、気のせいかも🙄みたいな感じで花粉症だと認めたくなかったんですが😭笑
今日は外に出た途端くしゃみ鼻水が本当やばくて😂
花粉症の方は今日は調子どうでしたか?🤔
- Maiky(6歳, 9歳)
コメント

のきあ
元から花粉症ですが、今年は特にヤバイです❗️
耳鼻科の先生も今年は多いって言ってました。
毎日薬のんでますが、今日はなぜか喉がやられてます😂

退会ユーザー
今日は全然なんともなかったです( °◊° )
-
Maiky
あら🤭そうなんですか!
今日はひどかったという方多いので花粉の種類にもよるんですかね🤔
ありがとうございます!- 4月5日

ちゃ
今日めちゃくちゃやばいです!
薬効きません😂
-
Maiky
やはりそうなんですねー😂
天気が良くて暖かくて気持ちいい〜と思いきや、もう鼻水止まらずでした😂- 4月5日

クロ
一緒です!一緒です!
まさに同じ投稿しようと思ってました😂
今まで花粉症とは無縁だったんですが、今日のせいでデビューしちゃったら一生後悔しそうなくらい、鼻水出てます😭😭😭
-
Maiky
そうなんですか!お仲間ですね😭笑
ほんと鼻かみすぎて、すでに赤くなってます😂目が痒くないだけまだマシなのかもですけど来年から怖いですね😭- 4月5日

パピコ
私も今日は特にひどい!と感じました。ちなみに、ヒノキアレルギーです。(若干スギもあります)
花粉が落ち着いてきたと思っていたので、薬は飲んでませんでしたが、今日は飲むか悩みます笑。
-
Maiky
やはりそうなんですねー😭
ヒノキですか!一度アレルギー検査してもらおうかなと思いました😂
ありがとうございます!- 4月5日

ほのぼのママ
今日はきつかったですよ⤵️自分は軽い花粉症ですが、今年はきついですね😭去年なんてなんともなかったです。今まで花粉症じゃなかった人も今年からデビューになる人多いと思いますよ😱
-
Maiky
そうなんですねー😭
花粉症デビューしちゃったかもしれません😂アレルギー検査してみようかなと思います😭- 4月6日

ゆここ
今日酷いです😢
今まででこんなにひどいの初めてっていうくらい
鼻水くしゃみ止まらない。。
今薬も飲めないので地獄です(´;ω;`)
-
ちゃ
横からすみません!
妊婦でも飲める薬ありますよれ- 4月6日
-
RRR∞
私も横から失礼しますm(_ _)m
妊娠中ですが、内科に通って飲める薬を処方してもらってますよ(^O^)
私は効いてるのか全く花粉症状ないです😳- 4月6日
-
Maiky
やはりですねー😂
鼻セレブは必須ですね😭
妊娠中でも飲めるお薬あるとのコメント下さってる方もいるので、病院で相談されると良いかもですね🤗- 4月6日

RRR∞
昨日は黄砂も飛んでたのでなおさらだと思いますよ~!
うちの父もヒノキと黄砂のダブルパンチでしんどいと言ってました💦
-
Maiky
黄砂ですか!なるほどー😭
やはりヒノキなんですね🤔一度アレルギー検査してみようかなと思います!- 4月6日
Maiky
そうなんですねー😭
喉は風邪なのかアレルギーなのか難しいとこですね😂