※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんchan.
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で尿漏れがひどくて心配。尿漏れパット以外の対策を知りたいです。

明日で妊娠5ヶ月!
子供の風邪が移ったみたいで咳き込みが激しいです(*﹏*๑)そのせいで尿漏れが半端ないです。尿漏れパット使ってますが1日何回も変えなくてはパンツ濡れたしまいます。破水じゃないかとヒヤヒヤしながら毎日過ごしてます。皆さん尿漏れシート以外でなにか対策してますか?教えて欲しいです。

コメント

なーちゃん

次男を妊娠してるときに同じ状態になりました💦
わたしも尿漏れパットでは間に合わなくて大きいナプキンつけてました😅
咳がしんどすぎたので内科で妊娠してること伝えて薬を処方してもらったらすぐに良くなったので、病院を受診されるのが一番かなと思います💦

• ぽんchan.

ぽんchan.

お返事ありがとうございます。
    大きいナプキンて夜用ナプキンですか?
    やっぱ病院行くのが1番ですよね。仕事で行く暇がないんです(˘•̥ω•̥˘)

• 4月5日

尿漏れつらいですよね😭

私は夜用ナプキンだとごわついて苦手だったので、多い日の昼用のナプキンつかってました💦
最初の頃はおりものシートとかでしたけど、尿漏れに追いつかず…😢