はじめてのママリ
お菓子持っていこうかなと思ってます!
ひー
育休あけのママさん復帰の時は特になかったです^_^
退会ユーザー
お菓子持っていきました。全員は無理なので、同じ部署と一緒にご飯食べてた先輩だけにしました。
sadako
産休に入る時、お祝いをもらった時、育休明けはお菓子持っていきましたよ!
ぽちたま
必須ではないと思いますよ。わたしは持って行きませんでした。復帰とともに異動だったので…
周りは同じところに復帰した人もいますが、お休み前に配ったので復帰時はあいさつだけでしたー
はじめてのママリ
お菓子持っていこうかなと思ってます!
ひー
育休あけのママさん復帰の時は特になかったです^_^
退会ユーザー
お菓子持っていきました。全員は無理なので、同じ部署と一緒にご飯食べてた先輩だけにしました。
sadako
産休に入る時、お祝いをもらった時、育休明けはお菓子持っていきましたよ!
ぽちたま
必須ではないと思いますよ。わたしは持って行きませんでした。復帰とともに異動だったので…
周りは同じところに復帰した人もいますが、お休み前に配ったので復帰時はあいさつだけでしたー
「会社」に関する質問
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント