コメント
ym
給食の献立表を見せてもらえたら良いかもです😊
おやつなど市販のものか手作りのものかが知れました!
行事が土曜日なのか、平日にもあるのか。
オムツの持ち帰りがあるかないか。
お迎えコールは熱が何度出たらか。
細かいことかもしれないけどいくつも見学に行って保育園によって様々だったので細かくいろいろ聞きました😊
ym
給食の献立表を見せてもらえたら良いかもです😊
おやつなど市販のものか手作りのものかが知れました!
行事が土曜日なのか、平日にもあるのか。
オムツの持ち帰りがあるかないか。
お迎えコールは熱が何度出たらか。
細かいことかもしれないけどいくつも見学に行って保育園によって様々だったので細かくいろいろ聞きました😊
「公立」に関する質問
公立・少人数(1学年1クラス)の幼稚園 進級した時の担任の先生は持ち上がりですか?学年で固定ですか? 年中から年長に進級するのに、先生が変わるのが気になります。 もちろん異動があるのは覚悟してます。 自閉症なので…
兄弟で小学校が別々のご家庭いらっしゃいますか? 上の子は幼稚園の仲良しの友達とそのまま公立小に進学し、下の子もそのつもりでしたが、幼稚園から同じ公立小に行く子はおらず、何となく受験向いていそうなので、近所の…
9時〜17時の短時間正社員で内定を頂いたのですが、同じ9時〜17時で条件のいい所を見つけて揺らいでいます 新しい方はパートなんですが公立なのでボーナスも良く欠点があるとしたら駐車場を自分で探すことくらいで🥹(交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます🎵
お返事遅くなりすみません💦
おむつの持ち帰りとかあるんですか?!ちょっと衝撃です…😱熱の境目も思い付きませんでした💦とっても参考になります😭ありがとうございます✨