コメント
ym
給食の献立表を見せてもらえたら良いかもです😊
おやつなど市販のものか手作りのものかが知れました!
行事が土曜日なのか、平日にもあるのか。
オムツの持ち帰りがあるかないか。
お迎えコールは熱が何度出たらか。
細かいことかもしれないけどいくつも見学に行って保育園によって様々だったので細かくいろいろ聞きました😊
ym
給食の献立表を見せてもらえたら良いかもです😊
おやつなど市販のものか手作りのものかが知れました!
行事が土曜日なのか、平日にもあるのか。
オムツの持ち帰りがあるかないか。
お迎えコールは熱が何度出たらか。
細かいことかもしれないけどいくつも見学に行って保育園によって様々だったので細かくいろいろ聞きました😊
「私立」に関する質問
子供が同じ保育園や幼稚園から同じ小学校に行く人数が多かった方に質問です。 同じ園に通っていてもあまり子供同士結び付きが強くない園もあるのですか? 子供が小1で 1年生は全部で50人くらい居るのですが うちの子の保…
色々な面で凸凹夫婦って方いませんか??🩵 例えば我が家の場合 旦那↓↓ 中卒 再婚家庭 愛情受けてない 低収入家庭 中古の数十万をローンで名義だけ貸してくれた 高校の推薦をお金がないからと親に断られた 生活援助なしで…
教育費、どんな見込みで用意しますか? うちの地域は中受する人も少なく、公立高校の割合の方が多いので、高校まで公立、大学は私立かなあと思いながら貯めるつもりです。 私立医学部歯学部薬学部などは申し訳ないけど到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます🎵
お返事遅くなりすみません💦
おむつの持ち帰りとかあるんですか?!ちょっと衝撃です…😱熱の境目も思い付きませんでした💦とっても参考になります😭ありがとうございます✨