退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
「自営業」に関する質問
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
ものづくりをしています^ ^ ブローチなどアクセサリーなのですがネットでの販売時間は何時からが都合が比較的良く見てもらいやすいでしょうか、 普段は土曜日か日曜日の21時からです。 自営業でアクセサリーや物販を自…
義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方が関係が良く、毎週面会、連休はお泊まり面会していました。 ですが、3ヶ月前から急に仕事忙しくて会えないと言われ、面会もなければ養育費振込も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント