退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
「自営業」に関する質問
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
元旦那が自営業なんですが とにかくなんでも経費でおとします 家族との外食や友達との飲みなど それってダメですよね?? 税理士つけてますが、それで5年くらいとおってます謎です だから収入がめちゃくちゃ低い事になっ…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント