退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
退会ユーザー
自営業手伝いで預けてます😊
私の場合は途中入園で申し込もうとしたら厳しい状況だから諦めて4月の一斉入園にした方がポイントも高いし望みがあると言われたんですがダメ元で申し込んだら決まりました。
その時は近隣3園希望して第2か第3希望に決まりました。
「自営業」に関する質問
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
お金のことです。 仕事が、月4回休み 毎日6時半に家を出て22時帰宅 たまに23時帰宅 給料+残業代など考えると、いくらくらい給料貰えると思いますか? 通勤時間もありますが、、 旦那が、貯金も無いのに自営業を始めて…
育児の分担について 初めまして。 子供は来月4ヶ月になる娘が1人で私は専業主婦、旦那は自営業です 仕事の関係上毎週火水木は夜から朝まで遅い時は昼に帰ってくるサークルで休みは基本的に日曜日が多いです 現状育児の分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント