コメント

まままり
そもそも剥がすようには作られていないと思いますよ😅タグにそのまま書くと見えにくいからシールを貼るとかそういう理由かなと思います💦

あり※
普通に綺麗にはがせますよ😊💕
弟にも使ってあげたいので洗濯タグネーム使ってます。

ささみ
普通に剥がれますよ(^^)
のりもほとんど残りません*ˊᵕˋ*
うちが使ってるのはシールでも使えるし、アイロンを使うとより強く粘着しますというの使ってます♪♪

ココアがすき
シール用に爪でカリカリとやれば取れますよ~!
まままり
そもそも剥がすようには作られていないと思いますよ😅タグにそのまま書くと見えにくいからシールを貼るとかそういう理由かなと思います💦
あり※
普通に綺麗にはがせますよ😊💕
弟にも使ってあげたいので洗濯タグネーム使ってます。
ささみ
普通に剥がれますよ(^^)
のりもほとんど残りません*ˊᵕˋ*
うちが使ってるのはシールでも使えるし、アイロンを使うとより強く粘着しますというの使ってます♪♪
ココアがすき
シール用に爪でカリカリとやれば取れますよ~!
「入園」に関する質問
来年度年少入園で1号なんですが、皆さんならどちらにするか教えてください! ①私立幼保連携こども園 ②私立幼稚園型こども園 両方家からの距離は3キロ弱で園の方針?はすごく似ていてどっちも魅力的なのですが、①はバスな…
[保育園入園について]娘:一歳四ヶ月 現在、育休中の幼稚園教諭です。 職場から時々、「保育園に入れそう?」「なるべく早く戻ってきてね」と言われています💦 幼稚園の隣に小規模保育園があります。その小規模園は定員…
来年、幼稚園入園です! 基本月額調べたら一万円超える位でした。(給食やバス代は別で必要) この一万円は無償化で足りない分だと思うので、何年か前の無償化がない頃は、3万+バス代+給食費が必要だったという事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうなんですか!!ありがとうございます😊