コメント

はじめてのママリ🔰
桂萱地区も広いのでなんとも言えませんが…こども公園や荻窪公園は遊具がたくさんあって楽しいですよ😆✨
児童館は一番近いのはどこだろう、、朝倉児童館とかですかねぇ🤔
結構住みやすい場所だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
桂萱地区も広いのでなんとも言えませんが…こども公園や荻窪公園は遊具がたくさんあって楽しいですよ😆✨
児童館は一番近いのはどこだろう、、朝倉児童館とかですかねぇ🤔
結構住みやすい場所だと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
幼稚園で人気がある我が子について 3歳半の娘がいます。 4月から幼稚園に入園しました☺️ 早生まれなこともありクラスでは1番生まれが遅いです。 毎日どんな子と遊んだの?と聞いても 『わからない!みんな☺️』としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっこ
ありがとうございます☺️検索してみます