ダイエットしようと思っています。何か良い方法あったら教えてもらえま…
ダイエットしようと思っています。何か良い方法あったら教えてもらえませんか?
あとは何ヵ月で何キロ落ちたとか教えてもらえると有難いです😄
- ママ🌠(8歳)
コメント

nana
今食事制限と運動(ランニングと筋トレ)始めて1ヶ月で3kg痩せました😅💦
食事制限だけだとやっぱりリバウンドするので運動してます😊
ダイエットしようと思っています。何か良い方法あったら教えてもらえませんか?
あとは何ヵ月で何キロ落ちたとか教えてもらえると有難いです😄
nana
今食事制限と運動(ランニングと筋トレ)始めて1ヶ月で3kg痩せました😅💦
食事制限だけだとやっぱりリバウンドするので運動してます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
ADHDの判断ってどんなふうにされるんでしょうか? 検診などには引っかかったこともなく、在籍中保育園から注意を受けたこともありません。 学校などでは集団行動頑張ってるのかなと思いますが、家では全くいうこと聞かず…
2年生です。放課後にトラブルが、、。 AちゃんBちゃんが仲がわるくて、うちの子と Cちゃんが間に挟まれています。 特にうちの娘が間に挟まれてて疲れがでている 様子があります。 AちゃんママがBちゃんに対しての相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ🌠
やはり、運動もしてるのですね!1ヶ月三キロは凄いですね😃✨
参考になりました。お返事ありがとうございます💓