コメント
はじめてのママリ🔰
2番ですね‼️
ポイントも貯まるし安いので😭
たまに1番や4番あとはスーパーで安いと買いに行くぐらいですかね🤔
とにかく安さで探します!
退会ユーザー
うちは小さいので店舗でオムツの取り扱いがほとんどなく、ネットです。
お尻ふきはコストコの使ってます。
-
いく
そうなんですね〰️❗ネットだとお目当てのものがすぐ見つかって便利ですもんね😆💕
うちも今ネットでまとめて注文してるんですが、普通に買うのがいいか迷ってます😂😂- 4月5日
-
退会ユーザー
新生児用より小さいのがお店にあれば値段比較もしますがなかなかなくて💦でもネットだとかさばるもの持ち帰る手間は省けますよね😅
- 4月5日
-
いく
そうですよね〰️😵💦
確かにお家まで運んでくれるのは助かりますよね〰️😁
いつも荷物持ち(旦那w🤣)がいるとは限らないですから😂😂- 4月5日
ぽん太ママ
新生児~Mサイズまではアカチャンホンポで箱で買ってました!
ポイント10倍とか、チラシで安いときに大量に!
あとは、イオンの5%の時にパンパースを!
うちの子はどのオムツでもかぶれなかったので、無くなりかけたその時に安いものを買ってました(*^^*)
今はマミーポコでドンキが1番安いので、オムツ外れるといいなーって思いながら1袋ずつ買ってます♪
-
いく
そうなんですね〰️❗うち田舎なのでアカチャンホンポないんです😂😂安いなら出来て欲しい😆💕
箱買い楽ですよね〰️😁👍チラシ要チェックですね👀
オムツ外れの時期も近いですかね😆⁉️
頑張ってください😊❣️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
近くにドラッグストアがあるので
ポイント何倍でまとめ買いしてます!
ドラッグストアで買えないものは西松屋で買ってます😊
-
いく
ポイント大事ですよね〰️👀❗
基本はドラッグストアなんですね😊✨うちもネット止めてドラッグストアで買う方が安い気がします〰️😂😂- 4月5日
いく
ポイント大事ですね😆👍💕
安さ一番です❗❗今ネットでまとめて注文してるんですが、あんまり安くもないし、止めようかどうか迷ってます〰️😂😂
はじめてのママリ🔰
私はとにかく値段重視です😂
値段の次にポイントという感じで💦
ネットはポイント⚫️倍!とか安売りの時に買う方がいますがそれよりも2番の方が断然安いのでそこで買います😂