妊娠・出産 さっき産婦人科に行ってました。内診してもらったら、赤ちゃんはお腹の… さっき産婦人科に行ってました。 内診してもらったら、赤ちゃんはお腹の中にいてくれてました。けど、ちゃんと安静にしときって言われました。薬とかもないから、赤ちゃんの生命力を信じて、毎日撫でながら話しかけてあげようと思ってます。 次回受診は、11日です。それまで不安がいっぱいです。 同じような症状になったことがある人いたら、アドバイスお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 産婦人科 内診 赤ちゃん 症状 ゆう コメント れん そーゆうことありました!安静ずーとしてました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント