子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育ててます。昨日からうんちの回数が増えて心配で… 生後6ヶ月の男の子を育ててます。 昨日からうんちの回数が増えて心配です😵水っぽくないし下痢ではなさそうな感じです。ねばねばしてます。 うんちの色は黄色です。 機嫌はいいです。 小児科連れていくべきですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 男の子 うんち ♡(6歳) コメント 退会ユーザー ねばねばは良くありますよ! いつもと様子がかわりなければ様子見となることが多いと思いますが一度病院に電話すると行くか行かないか指示してくれると思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント