コメント
退会ユーザー
保育園行ってますが
11時にお昼食べて11時半から12時の間に寝て起きるのは2時くらいです^_^
退会ユーザー
保育園行ってますが
11時にお昼食べて11時半から12時の間に寝て起きるのは2時くらいです^_^
「友達」に関する質問
個人のピアノ教室に通っている方教えてください🙇♀️ 今度ピアノ発表会があります。 演奏が終わり次第、お花を我が子に渡すらしいことは知っています。 (お花でもお菓子でも🆗) 先生にもちょっとしたもの渡していますか…
友達が美容師の卵で、カラーモデルしてきました! アンブレラカラーなんだけど、下の黒が少しだけ透けて見えるくらいがいいな〜というお願いをしました! 前髪とかはいい感じなのですが、他がブリーチしてくれた部分が…
息子があと数日で小学生になります。 色々と不安で本当に大丈夫なのかと心配です... 保育園は1歳の頃から通っておりましたが、 発語が遅めで発達相談や発達検査を受けたり 療育園に診察に行ったり等してきました。 何年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
ありがとうございます!
朝は何時頃食べさせてますか😓?
退会ユーザー
私は仕事が遅めなので朝は7時半に起きて8時にご飯食べてます^_^
あおむし
3時間空けて昼ご飯なんですね!ちょうど眠くなる時間に昼食べて午後寝させてる感じなんですね😃
支援センターいかない時は
☆時に食べさせてみます!
あおむし
入手ミスです😅11時です💦