コメント
はるぽん
私は生理予定日前からおりものが増えました!いつもは生理前は減るのであれー?とは思ってました!
20
今更すみません… この時結果どうでしたか?😳
-
aomame
この時はダメでした💦
カンジタになって治療した時だったので薬の作用とただの生理前の症状でした😂- 3月30日
はるぽん
私は生理予定日前からおりものが増えました!いつもは生理前は減るのであれー?とは思ってました!
20
今更すみません… この時結果どうでしたか?😳
aomame
この時はダメでした💦
カンジタになって治療した時だったので薬の作用とただの生理前の症状でした😂
「陰性」に関する質問
排卵検査薬です。今日色がつき始めました。 今夜タイミングとれるかあやしく、いつも強陽性が2日続くので、明日の夜のタイミングでも間に合いますか?! まだ、陰性になりますか?
旦那の言動で毎回「は??」となるのですが、皆さんはどう思いますか? 旦那が病院の隣にある調剤薬局でインフルの検査キットを買いました。 帰宅して検査して陰性だった事をわざわざ調剤薬局に電話していました。 正直…
あと3.4日で生理予定日です🫣 基本遅れる事はないです。 我慢我慢我慢!! 仮にフライングして陰性だったとしても、 もしかしたら早かったから?…と ソワソワしちゃいますもんね💦 自分に言い聞かせて予定日まで頑張って待…
妊活人気の質問ランキング
aomame
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
ちょっと希望を持ちつつ待ちたいと思います😭✨