妊活 タイミング取った次の日、、のびおりのようなものが出ます。排卵期では… タイミング取った次の日、、 のびおりのようなものが出ます。 排卵期ではあるので、本当にのびおりなのかもしれないし旦那の物が固まって出て来たのかもしれません。自分でも判断が難しいです、、。 みなさんもタイミングの次の日って旦那のが固まって(?)伸びおりのように出て来ますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 排卵 のびおり はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆん😋 出ます(๑ ́ᄇ`๑) 旦那さんのだったら臭いと伸び加減で判断してます! 4月5日 はじめてのママリ わたしも出たことありますが、きっと伸びおりだと思います!旦那さんのやとあんまり伸びないかと! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント