コメント
ぴー
旦那さんの事ですか??
私もそう思います
1人の時間ほしいですよね🥺
ららちゃん
めっちゃわかります😭
悔しいですよね、、慣れない土地で一生懸命やってて、自分もなにかしたいけどすぐ会える友だちもいないと余計にイライラして辛くなってきますよね😭
-
ひまり
そうなんです、、。
近くに友達とかいればまだ気分的にも違うし話も聞いてもらえるかなと思うんですが😭- 4月5日
ルシファー
4ヶ月の時期は、イラッとしますよ!
私も毎回喧嘩してました。
全然心狭くないです。
ご主人は、育児どぉですか?
1日自由が欲しいとは言わなくても、2〜3時間位美容院行きたいんだけど。とか言って、お時間もらえないですかね。
ママだって息抜きは必要ですよ。
-
ひまり
主人は朝7時にでて22時ごろ帰ってくるので平日は寝てる娘にしか会わないです。休みの日家にいる時は手伝ってはくれます。
毎日娘と2人っきりでどう過ごしたらいいかも分からないし、休みの日も2人となるとたまには私もゆっくりしたい!!って思ってしまいます😵- 4月5日
ままり
私は「行ってきていいよ。」と言ってましたが、それは投資だと思っていました。
(母乳じゃないと寝かし付けできないから)今すぐは私は旦那に子供預けて遊びには行けないけど、もう少し子供が大きくなってトントンでの寝かし付けやセルフねんねができるようになったら、今度は私が旦那に「行ってきていい?」って聞く番になるので、今はそれまでの投資。
『一人の時間をつくろう貯金』です✨
-
ひまり
すごいです〜
私はまだ直近のことしか考えられそうにないです😢- 4月5日
みかんゼリー
めちゃくちゃわかります😭
私も一人で懸命に育児してきました💦
主人は、飲み会行ったり温泉行ったりゴルフ行ったりと、好きなことばかり出来ていいなぁって未だにイライラしてます😓
-
ひまり
たまーーーにでいいからゆっくりしたいですよね💦
子供ができる前と同じ生活できるのが当たり前と思ってるから羨ましいです😢- 4月5日
ひまり
そうです〜
たまには1人で少しでも気分転換できたらなぁて思います、、。