1度飲みに出ると予定外の行動勝手に取りまくって家計のことも考えず遊ん…
1度飲みに出ると予定外の行動勝手に取りまくって家計のことも考えず遊んでくる。
独身長かったからとはいえ、貯金もなしに子供産むんだからちょっとは考えて欲しいよね。何考えてんのか(笑)
最近私がお金のことしっかり話せるようになったから、ちょっとは解ってくれたかな?と思ったのに。期待した私がバカだった。
男っていざ子供が生まれるまで実感湧かないのかな?やっぱり…
私だってバリバリ働いてお金稼ぎたいし、飲みにだって行きたいしもっと自由に遊びたいのに。
こんな事言ったらせっかくお腹に来てくれた赤ちゃんに申し訳ないけど…
でも、私が2人の大事な子供の為に色々我慢してる事もっとわかって欲しいな。。
休みの日に飲みに行く事許して気持ちよく送り出したのに、なんで留守番してる時にこんなにイライラしなきゃいけないんだろ。
- ぽち(9歳)
コメント
リラックまま
分かりますー!!!でもぶっちゃけ子供が産まれても、変わらないもんは変わらないかもしれないです。うちはそうなので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )でも、そうそうすぐ変われるもんじゃないし、私も未熟だしで、今はあんまり気にしてません★妊婦さんだと、なかなか気分転換もできないし辛いですよね。そうなると、余計に旦那とかにイライラしてしまったり。私がそうでした!なんか羨ましくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ぽち
やっぱり変わらないんですかね〜( ¯−¯ )
昨夜は3:00前に帰宅、文句言ったら逆ギレされ…(笑)
妊娠前なら自分も晩酌してたり、自分も友達と飲みに行ったりしていたので発散できたというかフェアな関係だったので、妊娠してから余計に色んなことが敏感になってしまって、、
仲直りしなきゃいけないと解ってるのに、あんまり喋りたくありません…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐