コメント
ゆい
嘔吐下痢なら感染性胃腸炎と言われるものなので感染しますが、病院では何も言われませんでしたか🙌?
ゆい
嘔吐下痢なら感染性胃腸炎と言われるものなので感染しますが、病院では何も言われませんでしたか🙌?
「病院」に関する質問
今日で11週4日です。 3日程前からピンクや茶色のおりものがあり、健診まであと1週間でしたが病院に連絡して昨日受診してきました。 子宮内には血はなく、膣の入口の方がただれ気味?でそこからの出血との事で赤ちゃんも元…
顎関節症って発症してすぐ病院に行ったら治りますか? 1週間前からどんどん口が開かなくなってきました 口腔外科に問い合わせると、 マウスピース治療程度しか出来ない、しかも 効果出にくい、と言われました。
小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。 念のために病院で見てもらった方がいいですよね? 心配なのと、今後の対応で揉めた時に診断書があったほうがいいかと思うのですが…💦 ちょうど夕方病院へ行く予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
はっときますね!
ゆー
コメントありがとうございます!
嘔吐下痢ですねーって言われただけで…
やっぱり感染性胃腸炎ですよね😫💦
ノロとかロタみたいに、次亜塩素酸で消毒した方が良いですかね?
画像までありがとうございます!
ゆい
次亜塩素酸じゃないとウイルスは死滅しないみたいなのでそれがいいです( ˘ω˘ ) お大事にされてください🙌
ゆー
そうですよね!
ありがとうございました😊