コメント
︎︎☁︎︎*.
うちの子も生後4ヶ月くらいからパパとお風呂拒否になってしまって2歳7ヶ月になる今でも拒否です😂
そりゃーもう悲鳴あげるようにギャン泣きです😂
︎︎☁︎︎*.
うちの子も生後4ヶ月くらいからパパとお風呂拒否になってしまって2歳7ヶ月になる今でも拒否です😂
そりゃーもう悲鳴あげるようにギャン泣きです😂
「泣き止む」に関する質問
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
ママじゃないとダメ、ママだと認識してくれた、と生後何ヶ月から感じましたか? 毎日真剣に精一杯の愛情で生後3ヶ月の息子と向き合ってますが、そんな私より義母や夫に抱っこされる方が落ち着いて泣き止む姿を見て心が折…
チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが、いつ頃おさまりますか、、?乗せた瞬間から泣き、泣き出したら泣き止むことはありません。寝ることもないです。田舎なので車は使わないとどこも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ子
今でもですか!😂
何がダメなんでしょーねー😂😂
こないだまで仲良く入ってたのに不思議です😅
︎︎☁︎︎*.
ほんと何が嫌なのか😭😭😭
主人には悪いけどなんかしたの?って疑っちゃってます😂
ぴよ子
笑!
ほんとですねー😂
そらくらいいきなりダメになりました😂
︎︎☁︎︎*.
ですよね😂
このまま一生パパとは入らないつもりかな?!と思っちゃいます😂😂😂
ぴよ子
その可能性ありますよね😂
でも、パパがいる時はパパに入れて欲しいのでどうにか頑張ってもらいたいです😂
私が唯一ゆっくりお風呂に入れて寝かしつけもしないでいい日だから😂🙌🏻