子育て・グッズ 慣らし保育5日目にして熱が出てしました今日で慣らし保育最後でした(·︿… 慣らし保育5日目にして熱が出てしました 今日で慣らし保育最後でした(·︿· `) 朝ご飯はよく食べてくれましたがだるいみたいで ずっと寝ています(´・ω・`) 昨日の慣らし保育から時間が長くなって お昼寝が眠れずずっと泣いて 泣き疲れて30分ほど寝たとと聞いていて 今日どうかなーと思っていた矢先でした(´・_・`) 来週から仕事が始まり 大丈夫か不安になってきました(´・ω・`) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り お昼寝 夫 熱 ご飯 慣らし保育 ママリん コメント こころ うちの上の子も慣らし保育で熱が出て、先生に「早速洗礼受けましたね(笑)」と言われました😂 でもどうしても出るときは出るので、仕事始まる前で良かったくらいに思いましょ😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント