子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団名前って何処に書くんですか?書くところなくて…。皆… 保育園の お昼寝布団名前って 何処に書くんですか? 書くところなくて…。 皆さんどこに書いていますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 名前 布団 まどかママ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (´^p^`) 折りたたむ時に見えるように真ん中と寝る時に見えるように右上の所につけてます😚 4月5日 まどかママ ありがとうございます!! 布団はタグに名前書いても 見えないですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑 4月5日 (´^p^`) そおですね😭小さいと余計見えにくいですし😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどかママ
ありがとうございます!!
布団はタグに名前書いても
見えないですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
(´^p^`)
そおですね😭小さいと余計見えにくいですし😭