はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちはそのままかけちゃってました😂
みあ
気にせずそのままかけてます😟
くおん
ベビーベッドならそのまま掃除してましたよ
ちょっとカーテンを洗濯するために外すとかいつも掃除しない確実にホコリヤベぇなて所をやる時は移動させてました(´・ω・)笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちはそのままかけちゃってました😂
みあ
気にせずそのままかけてます😟
くおん
ベビーベッドならそのまま掃除してましたよ
ちょっとカーテンを洗濯するために外すとかいつも掃除しない確実にホコリヤベぇなて所をやる時は移動させてました(´・ω・)笑
「妊娠・出産」に関する質問
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
今日受診して切迫気味で(子宮頸管25ミリ以下でした)安静にと言われたのですが、明日は娘の保育参観です。基本的に座っているだけですが、行かない方がいいのでしょうか… 本人は両親揃っていくことを楽しみにしていて、も…
ご飯の量について 現在妊娠19週、体重は46.7くらいです。 妊娠前は42〜44程でした。 食べる量についてですが、もっといっぱい食べた方が良いのでしょうか?既に2人の子持ちの姉から、全然食べないじゃん!早産なるよと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント