妊活 人工授精開始希望で、すぐに始められるか病院によるが気になります。最初の検査は必要ですか? 今月から人工授精開始したいと考えています。 病院にもよるとは思いますが、希望したらすぐに開始してもらえましたか?!最初の検査はもちろんします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 人工授精 まま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mai わたしは風疹の抗体がなかったので、その予防接種した後にすぐしてもらえました✨ 4月5日 mai すぐといっても予防接種うって2ヶ月は妊娠できないので、2ヶ月はあけました。 4月5日 まま そうなんですね。ありがとうございます。 予防接種はしてあるので、すぐ初められることを、祈ります。 4月5日 mai 多分卵管造影することになるかもしれません。 わたしはその検査をしてすぐに人工授精して、1発で授かれました☺️ 4月5日 まま ありがとうございます😭 1発で、素晴らしいです。私も頑張ります。 4月5日 mai そのためにホルモン剤注射したり色々しましたが、頑張ってよかったです。 でもそればかりは人それぞれだと思うので、自分のペースで頑張ってくださいね✨ 4月5日 まま ありがとうございます😊 自分のペースで頑張ります! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
すぐといっても予防接種うって2ヶ月は妊娠できないので、2ヶ月はあけました。
まま
そうなんですね。ありがとうございます。
予防接種はしてあるので、すぐ初められることを、祈ります。
mai
多分卵管造影することになるかもしれません。
わたしはその検査をしてすぐに人工授精して、1発で授かれました☺️
まま
ありがとうございます😭
1発で、素晴らしいです。私も頑張ります。
mai
そのためにホルモン剤注射したり色々しましたが、頑張ってよかったです。
でもそればかりは人それぞれだと思うので、自分のペースで頑張ってくださいね✨
まま
ありがとうございます😊
自分のペースで頑張ります!