お出かけ 神戸布引ハーブ園はベビーカーでも行けますか? 神戸布引ハーブ園はベビーカーでも行けますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り ベビーカー ママリ コメント MMama 厳しいと思います😭 坂も多く、地面が土のところが多かったような😭 あとひとりでもロープウェイ降りるタイミング怖かったです🤣 4月5日 ママリ 厳しいですか。残念です。 GWに行きたかったな、と。 4月5日 MMama お母さん1人だと厳しいと思います😭 4月6日 ママリ 一応、パパも一緒です。子供は楽しめないですかね。 4月6日 MMama 旦那さんも一緒ならベビーカーなしで行けそうでは?👪✨ とても広くキレイな景色たくさんなので楽しめると思いますよ^_^! 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
厳しいですか。残念です。
GWに行きたかったな、と。
MMama
お母さん1人だと厳しいと思います😭
ママリ
一応、パパも一緒です。子供は楽しめないですかね。
MMama
旦那さんも一緒ならベビーカーなしで行けそうでは?👪✨
とても広くキレイな景色たくさんなので楽しめると思いますよ^_^!