コメント
退会ユーザー
私は4wぐらいから10wぐらいまででした!最悪出産まで続くと思ってて覚悟をしていたので割とすぐ収まったので良かったです💦...と思っていたら最近後期つわり始まりました😂
退会ユーザー
私は4wぐらいから10wぐらいまででした!最悪出産まで続くと思ってて覚悟をしていたので割とすぐ収まったので良かったです💦...と思っていたら最近後期つわり始まりました😂
「つわり」に関する質問
今更ながら、、 出産までに体重12キロまで増えて良いって言われてるのですが 12キロって妊娠前から12キロですか!? それともつわりで減ったところから12キロですか!? たぶん妊娠前から12キロだと思っていましたが、 …
つわり11週目 つわり終わってる気がしない。。 職場で具合い悪いアピールしてるわけじゃないけど 本当に眠いし気持ち悪いし頭痛で 毎日ゆっくり歩くし 目閉じちゃうし突っ伏してしまう いやなのが具合い悪いアピールして…
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまん
後期につわりも大変ですよね💦
お腹大きいのに(>_<)
私もまたつわり復活するのか。。
それともこのまま落ち着いてくれるのか。。どっちなんだろう💦
退会ユーザー
初期のつわりは落ち着いたらぶり返すとはあまり聞かないですがまだ8w程だと油断できませんね💦無事落ち着きますうに😖
こまん
ありがとうございます^^*
このまま落ち着いて、はやく息子を公園に連れてってあげたいです!
退会ユーザー
無理のない範囲で頑張ってください☺️