妊娠・出産 つわりが落ち着いてきた7週後半の方いますか?安定期まで続くのか、一時的なものか気になります。皆さんはどうでしたか? つわりについてなんですが、 6週頃から始まって8週にはおさまった!!って方いらっしゃいますか?? 今7週後半なんですが、何日か前まで辛かったつわりが、昨日あたりから落ち着いてきました。。 安定期頃までは覚悟してたのに、もう解放されるのかな?それとも一時的に落ち着いているのでしょうか。。 人それぞれだとは思いますが、みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り つわり 安定期 妊娠7週目 妊娠8週目 こまん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は4wぐらいから10wぐらいまででした!最悪出産まで続くと思ってて覚悟をしていたので割とすぐ収まったので良かったです💦...と思っていたら最近後期つわり始まりました😂 4月5日 こまん 後期につわりも大変ですよね💦 お腹大きいのに(>_<) 私もまたつわり復活するのか。。 それともこのまま落ち着いてくれるのか。。どっちなんだろう💦 4月5日 退会ユーザー 初期のつわりは落ち着いたらぶり返すとはあまり聞かないですがまだ8w程だと油断できませんね💦無事落ち着きますうに😖 4月5日 こまん ありがとうございます^^* このまま落ち着いて、はやく息子を公園に連れてってあげたいです! 4月5日 退会ユーザー 無理のない範囲で頑張ってください☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまん
後期につわりも大変ですよね💦
お腹大きいのに(>_<)
私もまたつわり復活するのか。。
それともこのまま落ち着いてくれるのか。。どっちなんだろう💦
退会ユーザー
初期のつわりは落ち着いたらぶり返すとはあまり聞かないですがまだ8w程だと油断できませんね💦無事落ち着きますうに😖
こまん
ありがとうございます^^*
このまま落ち着いて、はやく息子を公園に連れてってあげたいです!
退会ユーザー
無理のない範囲で頑張ってください☺️