※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまん
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきた7週後半の方いますか?安定期まで続くのか、一時的なものか気になります。皆さんはどうでしたか?

つわりについてなんですが、
6週頃から始まって8週にはおさまった!!って方いらっしゃいますか??
今7週後半なんですが、何日か前まで辛かったつわりが、昨日あたりから落ち着いてきました。。
安定期頃までは覚悟してたのに、もう解放されるのかな?それとも一時的に落ち着いているのでしょうか。。
人それぞれだとは思いますが、みなさんはどうでしたか??

コメント

私は4wぐらいから10wぐらいまででした!最悪出産まで続くと思ってて覚悟をしていたので割とすぐ収まったので良かったです💦...と思っていたら最近後期つわり始まりました😂

• こまん

こまん

後期につわりも大変ですよね‪‪💦‬
    お腹大きいのに‪‪(>_<)
    私もまたつわり復活するのか。。
    それともこのまま落ち着いてくれるのか。。どっちなんだろう‪‪💦‬

• 4月5日

退会ユーザー

初期のつわりは落ち着いたらぶり返すとはあまり聞かないですがまだ8w程だと油断できませんね‪‪💦‬無事落ち着きますうに😖

• 4月5日
  • こまん

こまん

ありがとうございます^^*
    このまま落ち着いて、はやく息子を公園に連れてってあげたいです!

• 4月5日

退会ユーザー

無理のない範囲で頑張ってください☺️

• 4月5日