コメント

さら
私も上の子の人見知りがすごくて4日目まで大泣きしてたのに5日目の今日は笑顔でバイバイって言ってて泣けました😭😭😭
慣れてきたのはいいけど子供なりに何か考えてるんだろうなーって😭
さら
私も上の子の人見知りがすごくて4日目まで大泣きしてたのに5日目の今日は笑顔でバイバイって言ってて泣けました😭😭😭
慣れてきたのはいいけど子供なりに何か考えてるんだろうなーって😭
「保育園」に関する質問
4月に1歳児クラスで保育園入園して 最近担任の先生と話す中で、会話の途中で 「やっと息子くんのことが分かってきました〜😇 最近目が合うようになってきて〜、、」 と言われたのが気になり、目合わなかったの!?と 不安…
【1歳男子の体重が停滞してて、悩んでます…】 10ヶ月の時に8.4kgだったのですが、その後一旦8.6kgに増えた後、8.4kgに戻ったまま体重が増えず…1歳2ヶ月の今も8.4kgです💦 (初めから成長曲線の下の方で、緩やかに成長して…
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまべぃ
なんだかなぁ~って感じですよね~😢
今ごろ楽しくお昼ご飯でも
食べてるのかなぁって思っちゃいます💦
これも成長ですかねぇ笑