コメント
オッドアイ
わたしも今なかなか量が食べられなくて…
なので、量を少なくして回数を5回くらいに増やしました!あと食べるものも栄養価の高い根菜類や魚をメインにして、間食は果物をとるようにしてます!
もう少しでbabyちゃんに会えるので、楽しみですね♪(*´∇`*)
su-na
私もその時期からまた吐きはじめましたよ〜!
喉が熱くなったりして気持ち悪くて😭!!
でも食欲はあります(笑)(笑)
初期はあまりにも吐きつわりがひどかったので、そのせいか吐くことになれて後期はそこまで辛くないです♪♪
-
らすたまん
コメントありがとうございます(^-^)
やはりそうですか?
私も食欲はあるのですが、食べるとすぐにお腹一杯で(>_<)
あとはムカムカしたり。
確かに私も初期が酷かっただけに今は全然マシです♥
私は体も軽くなって動きまくってたら切迫早産ぎみで薬飲んでます(>_<)
su-naさんも無理せずに♥
恐らく先に産まれると思うので。あとちょっとの我慢ですね♪- 2月26日
-
su-na
初期は切迫流産
妊娠重症悪阻
脱水になりました😭
もぅ散々なマタニティー生活(笑)
27wから32wまで
切迫早産で24時間点滴
入院でした(´;∀;`)
やっと臨月入ったので
動いていい〜言われましたよ!!
あと少しだし、いつかは終わりが来るのでお互い頑張りましょうね♪♪- 2月26日
-
らすたまん
えー!!
私より酷かったんですね(;´д`)
あんな、ドラマとかで見る幸せいっぱいのマタニティー生活じゃないですよね(;´д`)
ありがとうございます!
私より大変だったのに(;_;)
そうですね♥頑張りましょう!- 2月27日
退会ユーザー
ちょうど同じ週数なのでコメントさせてもらいまーす✨
まさしく私も同じ状態で、ふつーどーりにたべると圧迫されて苦しくて苦しくて寝るに寝れないってくらいふぅーってなるので
夜は量を控えることにしてます。できるときだけ(笑)
こまめにとるのも調子悪くなっちゃってできないから3食以外はたべず朝昼はたーくさんたべて夜すくなめにしてねれたらいいなってのを毎日くりかえしてますよー!
後期のつわりほんっときついですよね。
らすたまん
コメントありがとうございます(^-^)
5回ですか!?小分けしてると言う事ですよね?やはり栄養価高い物が良いですよね!私も意識して栄養価高い物にします。
ありがとうございます!
同じくらいの週数ですね♥楽しみですね\(^-^)/あとちょっと!お互い頑張りましょう!!