引っ越しの準備で荷造りしてたら、お腹めっちゃ張って腰痛い。どうしよ…
引っ越しの準備で荷造りしてたら、お腹めっちゃ張って腰痛い。どうしよ。今日、業者さんくるのに。
歩くのもしんどいよ。
- hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ご主人、ご両親は頼れませんか?
まだ16週だと張る時期でもないですし、無理されない方がいいです。
引っ越しの準備で荷造りしてたら、お腹めっちゃ張って腰痛い。どうしよ。今日、業者さんくるのに。
歩くのもしんどいよ。
退会ユーザー
ご主人、ご両親は頼れませんか?
まだ16週だと張る時期でもないですし、無理されない方がいいです。
「妊娠・出産」に関する質問
ちょうど4歳差で、息子に妹ができる予定です☺️ 息子はかなり楽しみにしていて、 👦🏼赤ちゃん産まれたら、たくさんお世話してあげる‼️ 👦🏼ミルクあげるし、オムツも替えてあげる‼️ 👦🏼泣いたらいい子いい子して、抱っこして…
促進剤が効かなかった方いますか?💦 昨日から入院しており昨日は夕方で中断して、 今朝、また促進剤を入れ始めました。 5時間経ってもまだ10分おきに ほんの少し痛いなーと言う感じです。 この後、促進剤を強くして様子…
たまにXとかで 無痛神すぎたっていうポスト見ると病む(見なければいいんだけど😭) 絶対無痛がいいよ!自然分娩にする必要ない! とか書いてるの見たらめちゃくちゃ自然分娩怖い〜泣
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
一応午後からくるみたいですが、それまでにいろいろと終わらせたくて。
退会ユーザー
何かあってからでは遅いですから、無理されないでくださいね。
hiro
ありがとうございます。
主人は早退するのはできないみたいです。
実家は喧嘩したので多分誰もこないでしょう。