コメント
みさ
いきなり💩出そうな感じの痛みが来て徐々に激しい痛みになりました!
ちょこ
同じく超過しそうです^ ^笑笑
もう何しても出ないものは出ないんですよね💦
1人目の時も4日超えだったので諦めモードです🤦♀️笑笑
-
もり
結局は赤ちゃん次第ですもんね〜、、次から実費なのでお願いだから出てきてーって願ってます笑
2人目は早く産まれるイメージがありましたがそうでもないんですね😂- 4月5日
-
ちょこ
そう!まさにあたしも次から実費です💦上の子の時はうまく次の検診予定日前日に生まれたので結局実費なしだったので、一体いくらかかるんだろ〜〜💦と不安も😭笑
あたしも2人目は早いのかな?なんて思ってましたが全然^ ^お互いのんびり屋さんなのでしょうかね?
ちなみに上の子の時は諦めきってたらいきなり陣痛きました💦おしるしも同じ日で全く出産って読めないなと思った記憶があります!- 4月5日
-
もり
実費になるとこっちだと5000~6000円って言われました😩
あたしも1人目の時は予定日前日だったのでギリセーフでした!笑
今回もそんな感じなのかな〜😂
この時期ほんとソワソワしちゃいますね✨- 4月5日
-
ちょこ
ひぇ〜〜💦高い〜〜💦
今回もそんな感じかもしれないですね!
ほんとソワソワ💦でも基本的にビビリな性格なので、ここまで来ると腹くくれるので助かります^ ^笑笑- 4月5日
ママリ
いきなりでしたよー!
呑気におかし食べながらテレビ見てたら、お腹壊したかもみたいな腹痛がきて、トイレ行ったけど何も出ず陣痛でした😅
おしるしもあったにはあったんですがおしるしと同時に陣痛も来たので予兆って感じではなかったです😂笑
-
もり
普段から体はよく動かされてましたか?😂
あたし寝てばかりだからなのかなと←笑
ほんといきなりなんですね〜!そわそわしちゃいます!- 4月5日
-
ママリ
私も基本姿勢横臥でしたよ🤣
気分転換に軽ーく散歩20分くらいだけしてましたが笑
ママリでみなさんスクワット100回とかウォーキング2時間とかしてるの見て、36週の時は「37週になったらがんばろ😊」で、37週のときは「38週になったらがんばろ😊」ってずっとやらないまま37週で生まれました😂笑- 4月5日
ままり
3人目は9日過ぎてからうまれました😂
予定日の1週間前から
重いもの持ったりスクワットしたり
1日2時間歩いたり出来る事は
全部しましたが効果なく。笑
3人とも前駆もおしるしもなく
陣痛からでしたが、
最初はあれ?ちょっとお腹痛いかも..
から徐々に激しい痛みになりました!
ゆかりん
うちは、40週と5日で生まれました!!!陣痛は不規則から徐々に5分感覚になり、その日の夜に生まれました!
もり
ほんといきなりなんですね、、
前駆や、おしるしなどはありましたか?☺️
みさ
前駆は2週間ほど前からあったと思います!
おしるしはなかったです😅
でもはじめ陣痛だと思わなくてトイレに行ったら出血してました😅
それっておしるしなのかな?
その次の日の朝に生まれましたよ😊