コメント
jasmine
私も出ませんでした!というか薬すら貰えなくて溜まってるからなのかご飯食べたら気持ち悪くなりました!なのでいい加減出さなきゃと思ってウォシュレットで肛門刺激したら出ましたよ!笑
こっぴー
私は4月1日に緊急帝王切開で出産しましたが、昨日やっと出ました!
便秘薬のようなものはのんでいませんが水分はたくさんとるようにしてたくさんあるきました
娘が低出生体重児で生まれたので会いに行くために歩いてる感じなのですが、、
便意はあるのであれば、自然に出るのを待ってもいいかもしれませんね!
-
🌸MiYu(23)🌸
私も毎日5ℓ水飲んでます(無理にじゃなく自然に飲んでます😅)
私もNICUに双子入ってるので会いに行くためにめっちゃ歩き回ってます😅
歩いたりしたらやっぱりいいんですかね?
誕生日一日違いです😂- 4月5日
-
こっぴー
5リットルはすごいですね!!
ごはんは食べれてますか?😢
それだけ飲めば出そうですけどね、、
わあ!双子ちゃん💗
可愛いですね!
無駄に歩いたりしてます😊
間食もよくします!笑- 4月5日
-
🌸MiYu(23)🌸
ご飯も母乳出てるからかめっちゃ食べてます😅コンビニにおにぎり買いに行って食べたりとかで1日5食ぐらい(笑)
なんで出ないんだろう😫
オナラは出るけど、お腹張ったりとかでてない感じとかは全くないんです😅
昨日やっと1人保育器から出てました🥰
私も切迫早産入院で体力落ちてる分歩き回ります😆- 4月5日
スプリング
同じく双子出産しました。
後陣痛かなり痛かったですよね😭
双子も上の子も大きかったので子宮が大きくなったんだろうと思いましたが😓
3日後に出ました✨
はる
とにかく水飲みまくりました!!
マグミットもたくさんの水分ないとでないのでしっかりしっかり飲んでください。
ただむくみますが😏
-
🌸MiYu(23)🌸
毎日5ℓは飲んでます😅
- 4月5日
-
はる
かなりですね🤣🤣🤣
その病院は鎮痛剤出してくれないですか??
私毎日ロキソニンもらってましたよ😏
そーいえば私はNICUまで3時間おきに1日目から行ってたからか調子もよかったです😅- 4月5日
-
🌸MiYu(23)🌸
カロナール飲んでます!
ロキソンニン授乳中飲めないって言われたんですけど、違うんですかね😅
NICUは行ける時間決まっていて、部屋で搾乳だから動くのが少ないんですかね😭- 4月5日
-
はる
私2ヶ月くらい飲み続けてました😅
NICU決まってるんですね!
搾乳して3時間おきで行ってました。
なのでほとんどの時間動いてました😏- 4月5日
-
🌸MiYu(23)🌸
13:30-20:00までしかNICU入れなくて、自分の子供なのに会えないのもどかしいです😵
- 4月5日
-
はる
それは辛いですね😭
うちは24時間いけたのですが珍しいんですかね?
おかげで夜中もずっと行ってたので、今となれば会いたいけどもー少しゆっくりしても良かったかな?とは思ってますが。- 4月5日
退会ユーザー
わたしは便も出なくおならも出なくて看護師さんに、でた?でた?って毎日聞かれてました(笑)
🌸MiYu(23)🌸
潔癖症で病院のウォシュレット使えないんです😭
なので切迫早産の入院中もお尻拭き使ってました😅